Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Салат «Кудесница»

Салат «Кудесница»

Рецептов салатов из капусты огромное множество. Белокочанная отлично сочетается с разными продуктами, будь то овощи или мясо.

Свежий и сочный салат хорошо подходит как на праздник, так и для повседневного стола.

Этот салат лёгкий и питательный, а готовить его проще простого. Рекомендую.

Количество и объем продуктов можно варьировать по своему вкусу.

Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кукуруза - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К75 кКал / 100 г
  • Б → 2.79
  • Ж → 3.84
  • У → 7.08
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вот такой незамысловатый набор продуктов потребуется нам для приготовления салата «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой.


Капусту мелко нашинковать. Можно немного помять руками, чтобы капуста дала сок.


Крабовые палочки нарезать кубиком.


А также помидор.


Всё соединить в миске, вместе с кукурузой.


Посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и сметану.


Перемешать. Дать немного настояться. Салат «Кудесница» готов.


Приятного аппетита.


Салат «Кудесница», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить