Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата "Сельдь под шубой" с солеными огурцами и сыром. Овощи предварительно отварить "в мундире", остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и очистить. Картофель, морковь, свеклу, огурцы, яйца и сыр натереть по отдельности на крупной терке.

Фото 1
Филе сельди нарезать кубиком, выложить в салатник. Репчатый и зеленый лук измельчить и выложить на сельдь, смазать 1 ст.л. майонеза.

Фото 2
Следующим слоем выложить натертый картофель, посолить и поперчить, смазать 1 ст.л. майонеза.
Поверх картофеля - слой натертой свеклы, смазать 1 ст.л. майонеза.

Фото 3
Следующий слой - морковь, смазать 1 ст.л. майонеза. Затем слой натертых на крупной терке соленых огурцов.

Фото 4
Следующий слой - натертые на крупной терке яйца, смазать 1 ст.л. майонеза.
Завершающий слой - натертый на крупной терке сыр.

Фото 5
Салат «Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром готов. Дать ему настояться в холодильнике несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария