Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты
Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком

Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком

Легкий и доступный салат, который можно подать как к ужину, так и на праздничный стол. Майонеза не жалеем - добавляем по вкусу)))
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Рис - 0,5 стакана (сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез, соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К108 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку.


    Рис заранее отварите в подсоленной воде, воду слейте.

    Фото 1


    Выложите в миску рис.


    Туда же отправьте нарезанные произвольно крабовые палочки.

    Фото 2


    Из банки с кукурузой слейте жидкость, кукурузу выложите в миску.

    Фото 3


    Лук нарежьте мелко, обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст.л.).

    Фото 4


    Выложите лук в миску.


    Добавьте соль, перец и майонез по вкусу.


    Перемешайте.


    Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком готов.

    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить