Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
34 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;

Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);

Яйца – 4 шт;

Консервированная кукуруза– 1 банка;

Сок лимона;

Масло растительное.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К100 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Салат очень легкий, но сытный благодаря яйцам и кукурузе. Вместо майонеза, которым обычно заправляют традиционный салат из крабовых палочек, используется растительное масло и лимонный сок.


    Приготовьте небольшую пекинскую капусту, пачку крабовых палочек, яйца, баночку кукурузы, лимон и растительное масло.


    Отварите яйца вкрутую. Остудите. Очистите. Нарежьте кубиками.


    Капусту нашинкуйте.


    Капусту посолите. Сбрызните её лимонным соком и немного помните руками, чтобы она стала мягче и еще нежнее.


    Крабовые палочки нарежьте крупными кусочками.


    Смешайте капусту, яйца, крабовые палочки и добавьте кукурузу.


    Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.

    Крабовый салат с пекинской капустой


    Подавайте сразу.

    Салат из пекинской капусты


    Приятного аппетита!


    Салат из пекинской капусты и крабовых палочек, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    А со сметаной не пробовали?
    0
    оля
    спасибо-  пригодился  ваш  рецепт   на скорую  руку!!!
    1