![]() |
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления крабового салата с капустой, кукурузой и помидором подготовьте по списку ингредиентов.

Нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней бальзамический соус и перемешать.

Измельчить укроп, добавить к капусте и перемешать.

Далее нарезать кружочками крабовые палочки, добавить их к капусте.

Кубиками нарезать помидор.

Добавить в салат кукурузу из банки, приправить солью и перцем, полить растительным маслом.

Промыть салатные листья. Часть листьев добавить в салат, а часть оставить для сервировки. Салат аккуратно перемешать.

Застелить тарелку салатными листьями и выложить на них салат. Всё, салат с крабовыми палочками, капустой, консервированной кукурузой и помидором готов - можно сразу подавать.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий