![]() |
Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем.

Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.

Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.

Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.

Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.

Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий