![]() |
Ветчина - 100 г
Грибы (отварные) - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с ветчиной, грибами и корейской морковью подготовьте все необходимые ингредиенты. В салат можно использовать любые грибы. Я буду готовить с лесными отварными грибами. Если брать шампиньоны, то отваривать их не надо. Яйца необходимо заранее отварить в кипящей воде 8-9 минут. Затем горячую воду слить и охладите их в холодной воде.

Очистите лук. Ополосните его в холодной воде, чтобы при нарезке он не раздражал слизистую глаз. Затем лук мелко нарежьте. Так же нарежьте грибы. На горячей сковороде, добавив растительное масло, обжарьте грибы с луком 5-6 минут. Подсолите. Обжаренные грибы остудите.

Для салата нарежьте тонкой соломкой ветчину и маринованные огурцы. Соедините их в чаше, в которой будете смешивать все ингредиенты.

Вареные яйца необходимо очистить от скорлупы. Затем нарежьте их соломкой и отправьте в чашу вместе с морковью по-корейски.

Добавьте обжаренные грибы. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и перемешайте.

Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью готов! Переложите его в салатник и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий