![]() |
Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Для приготовления салата с кальмарами, корейской морковью и огурцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Если используете замороженного кальмара, то обязательно его разморозьте перед варкой.

В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку.

В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.

Также соломкой нарезать остывшего кальмара.

На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.

Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.

Салат с кальмарами, корейской морковью и огурцом готов. При подаче посыпать его обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий