Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата «Карусель» с корейской морковью и сухариками.

Фото 1
Приобретите морковь по-корейски с той степенью остроты, которую вы любите. Если салат будут кушать дети или он будет подан на праздничный стол, то лучше всего покупать неострую морковь. Выложите ее в глубокую емкость. Туда же добавьте и консервированную кукурузу, отцедив ее от маринада.

Фото 2
Выложите сухарики. Идеально подойдут для создания салата сухарики с чесночным вкусом, со вкусом холодца и хрена, сметаны и зелени.

Фото 3
Копченую куриную грудку нарежьте кубиками или брусочками. Добавьте к остальным ингредиентам. Если вы приобрели грудку в вакуумном пакете, сначала промойте ее от излишка маринада, в котором много жидкого дыма.

Фото 4
Выложите майонез любой жирности (у меня - домашний). Промойте и измельчите зелень петрушки или укропа, хотя можно обойтись и без нее. Добавьте в емкость и аккуратно перемешайте все составляющие блюда между собой. На этом этапе можно добавить зеленый лук, если любите большую пикантность вкуса. Поместите салат «Карусель» на 30 минут в холодильник для придания ему большей сочности - сухарики впитают в себя майонез.

Фото 5
Если же любите, чтобы хлебные изделия хрустели, то сразу же подайте блюдо к столу.

Фото 6
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария