Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты праздничные
Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

Салат "Изабелла" - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 30 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
216 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Копчёное мясо - 100 г

Шампиньоны свежие - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К83 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Салат "Изабелла" с корейской морковкой - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус. Я взяла копчёный балык из куриного филе. Думаю, можно взять и хорошую ветчину, вкус не пострадает. Этот салат может дополнить ваше новогоднее меню и стать одним из фаворитов. Моей семье этот салат очень понравился, заказали приготовить на новогодний стол.


    Для салата подготовить продукты по списку. Шампиньоны с луком я уже предварительно обжарила в небольшом количестве масла, добавила соль и перец.

    Ингредиенты для салата «Изабелла» с корейской морковкой
    Фото 1


    Копчёное мясо нарезать кубиками.

    Нарезаем мясо
    Фото 2


    Салат можно приготовить в большом салатнике, но мне уж очень нравится порционная подача, поэтому я сделала салат в креманках. Мясо выкладываем на дно и наносим сеточку из майонеза.

    Перекладываем мясо в креманки
    Фото 3


    Кубиками нарезаем яйца и выкладываем вторым слоем. Делаем сеточку из майонеза.

    Сверху кладём яйца и майонезную сетку
    Фото 4


    Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.

    Далее шампиньоны с луком и майонез
    Фото 5


    Солёные огурчики нарезать кубиками и выложить на грибочки, снова нанести майонез.

    Соленые огурцы с майонезной сеткой
    Фото 6


    Последним слоем салата «Изабелла» идёт шапочка из моркови по-корейски.

    Верхний слой - корейская морковка
    Фото 7


    Посыпать салат измельчённым зелёным луком и подать к праздничному столу.

    Фото салата «Изабелла» с корейской морковкой
    Фото 8


    Рецепт салата «Изабелла» с корейской морковкой
    Фото 9


    Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


    Салат «Изабелла», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Karina Новичок
    салатик очень нарядно выглядит и должен быть вкусным! Беру себе на заметку.
    Нравится
    (3)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Готовьте в удовольствие!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Марина
    Скажите, пожалуйста, салат должен постоять, чтоб пропитаться?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    У меня никогда не стоит, я готовлю салаты и сразу подаю на стол. Когда нужно готовить много, то конечно какое-то время салаты стоят до подачи.
    Нравится
    (1)
    ответить
    ЕЛЕНА
    СУПЕР ВКУСНО
    Нравится
    (4)
    ответить
    Отличный новогодний салат!
    Нравится
    (3)
    ответить
    Ликусь, очень праздничный салатик получился!
    Нравится
    (3)
    ответить
    Отличный салатик!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Хороший салатик. Порционная подача - всегда выгодно!
    Нравится
    (3)
    ответить