Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, как, впрочем, любой "Цезарь". Хрустящие листья пекинской капусты, огурец, зелень петрушки и лука добавляют салату весенней свежести, тандем всех компонентов объединяет майонез на перепелиных яйцах. Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами можно сделать буквально за 10 минут! Пробуйте, это очень вкусно!
Приготовьте продукты по списку.

Фото 1
Лист пекинской капусты нарежьте крупными квадратами (сочнее получается из нижней части листа).

Фото 2
С копченой курицы снимите кожу и нарежьте кубиком. Добавьте кубики свежего огурца.

Фото 3
Маринованные грибочки тоже нарежьте крупным кубиком. Разбросайте по поверхности салата.

Фото 4
Добавьте зелень лука и петрушки.

Фото 5
Крутое яйцо нарежьте дольками, уложите в центре и по контуру блюда. Добавьте сухарики. Нанесите майонезную сетку.

Фото 6
К столу салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами подавайте сразу после приготовления.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария