Для приготовления салата с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца заранее сварить в течение 10 минут, остудить.

Фото 1
Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.

Фото 2
У огурца обрезать кончики и нарезать его соломкой. Добавить в миску к капусте.

Фото 3
Выложить в миску консервированного тунца.

Фото 4
Яйца почистить и нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.

Фото 5
Измельчить укроп и петрушку, добавить в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.

Фото 6
Выложить салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой в салатник и подать к столу. Сервировать можно с половинкой варёного яйца.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария