![]() |
Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка;
Спелый авокадо - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Перепелиные яйца - 8 штук;
Салат Айсберг - 0,5 пучка;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Черный молотый перец.
Если вы любите, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, то смело готовьте салат с консервированным тунцом, авокадо, помидорами черри и перепелиными яйцами. Ингредиенты салата содержат большое количество витаминов и микроэлементов так необходимых нашему организму. Этот салат - вполне самостоятельное блюдо, которое может заменить полноценный прием пищи.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи и салатные листья тщательно промойте под холодной водой.

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Авокадо очистите от кожуры, разрежьте на две половины, удалите косточку, а мякоть нарежьте тонкими пластинами.

Помидоры черри разрежьте на две или четыре части.

С консервированного тунца в миску слейте жидкость - она понадобится нам для салатной заправки. Рыбу разделите на небольшие кусочки.

Салатные листья порвите руками и выложите на блюдо.

Сверху положите ломтики авокадо.

Далее кусочки тунца.

Затем положите черри и перепелиные яйца.

Приготовьте салатную заправку. Смешайте сок из рыбных консервов, оливковое масло и лимонный сок.

Полейте салат заправкой и посыпьте черным молотым перцем.

Полезный и вкусный салат из авокадо с тунцом готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий