![]() |
Окунь горячего копчения - 1 шт. (270 г)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Горошек консервированный - 60 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Салат листовой - 7-8 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.

Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.

Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.

Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.

Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.

Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.

К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.
Приятного вам!
Подборка рецептов



Подборка рецептов




Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий