Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно очень быстро.
Подать его можно порционно, а можно как я - на блюде.
Заправка для этого салата не нужна, потому как, повторюсь, печень - жирный продукт.
Для приготовления салата из печени трески с горошком подготовим продукты по списку.

Фото 1
Вареные яйца нарежем на 4 части.

Фото 2
Огурец нарежем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой.

Фото 3
Печень трески нарежем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо.

Фото 4
Затем - горошек и яйца.

Фото 5
Затем - оливки и еще несколько четвертинок яиц.

Фото 6
Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.
Салат из печени трески с горошком готов к дегустации.
Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Оливки и маслины - это исключительно Ваше невежество.