Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Салат «Нежность» с печенью тре

Салат «Нежность» с печенью трески

Заранее отварите и остудите яйца вкрутую, морковь и картофель в мундире. Лук можно заменить зелеными перьями или салатными, менее резкими сортами. Укладывайте слоями в прозрачной посуде или, если торопитесь либо нет надобности в возне, заправляйте всю нарезку ворохом, перемешивая сразу со специями и майонезом.
Оглавление

Ингредиенты

Печень трески в масле - 240 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К331 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для салата «Нежность» с печенью трески и яйцами.


Нарезайте все компоненты примерно одним размером.


Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.


Нашинкуйте мелкими кубиками лук. С ним жирная печень трески сочетается очень! Распределите лук поверх картошки.


Вилкой разомните печень трески, без лишнего масла. Разложите по порциям.


Печень трески накройте тонкой стружкой сладковатой моркови. Приправьте слой, размажьте майонез.


Последними добавьте яйца. По желанию сперва посыпьте тертым белками, затем — желтками.


Украсив веткой свежей зелени, подавайте слоеный салат «Нежность» с печенью трески к столу.


Приятного!


Салат «Нежность» с печенью трески, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 79 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
262 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличный салатик и подачу люблю именно в стаканчиках!:bestofthebest:
2
ответить
Эх, когда ж уже границы откроют и нам привезут печень трески:pensiveface:
0
ответить
Annabelle Автор рецепта
Матильда, как? у вас и нет? парадокс!
0
ответить
Annabelle, привозная из России есть, но только когда самолеты летают)))
0
ответить