E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат из консервированной печени трески с яйцами

Салат из консервированной печени трески с яйцами

Этот салат с печенью трески просто создан для новогоднего праздничного стола и не только.

Ингредиенты

Рис отварной - 1 стакан

Печень трески - 1 баночка

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца отварные - 3 шт.

Майонез - 3 ст. л.

  • 205 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 51 голосов
287 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ну что за Новый год без рецепта из баночки консервированной печени трески? Я предлагаю приготовить всем знакомый и любимый салат из печени трески. Помимо традиционный ингредиентов печени трески, яиц и майонеза (хотя многие готовят из этих 3-х ингредиентов) я дополнила его рисом, кто то добавляем вместо риса отварной картофель.


Для приготовления салата нам понадобится баночка печени трески, отварные яйца и отварной рис, зеленый лук и майонез. Салат лучше не солить, на мой вкус соли хватает и в печени и в майонезе.

Ингредиенты для салата из консервированной печени трески
Фото 1


Зеленый лук нарезать мелко.

Лук зеленый рубленный
Фото 2


Отварные яйца нарезать мелким кубиком.

Яйца резанные
Фото 3


Из печени трески слить масло и саму печень размять вилкой.

Размять печень трески
Фото 4


Смешать отварной рис, яйца, зеленый лук, печень трески и заправить майонезом и перемешать.

Соединить ингредиенты для салата
Фото 5

Для подачи я использую сервировочное кольцо. Выложить в него салат и убрать в холодильник на пару часов.


Снять кольцо и украсить салат из консервированной печени трески с яйцами можно на свой вкус, например свежей зеленью.

Формованный салата из печени трески
Фото 6


Приятного аппетита!!!

Рецепт салата из консервированной печени трески с яйцом
Фото 7


Салат из консервированной печени трески с яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Екатеринар
Супер!! Очень вкусно!!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Екатеринар, спасибо! Готовьте на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо за рецепт. Жалко нет веса баночки. Нашёл отличную печень из Исландии,но в баночке всего 115 гр. Взял четыре штучки. Жена не ест слишком жирное и я это всё минимизировал количеством риса,яиц и т.д. С майонезом не перебарщивал и получил,что хотел. А получил вкусный и "пушистый" салат. Спасибо. Дима.
Нравится
(6)
ответить
Как аппетитно! Аурик, умыкнула тарелочку )))
Нравится
(2)
ответить
aurica Автор рецепта
угощайся ,Лесь ))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)