![]() |
Предлагаю приготовить очень вкусный, нежный, слоеный салат с соленой горбушей. Когда первый раз его приготовила, была уверена, что гостям салат понравится.
Слои можно класть в любом порядке, я выкладывала по-разному. Но в итоге мне показалось, такой порядок слоев самый идеальный, ведь свекла лежит первым слоем и не может окрасить все остальные продукты, да и рыбка сверху выглядит нарядно.
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.

Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим первым слоем в салатник. Затем слегка смажем майонезом.

Далее слой тертого сыра.

Вареное яйцо нужно очистить и отделить желтки от белков. Белки натрем на терке и выложим на сыр, смажем майонезом.

Слой тертого желтка.

Филе горбуши нарежем на кусочки и выложим сверху. Украсим по своему вкусу.

Салат с соленой горбушей готов.
Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий