![]() |
Филе курицы - 200 г
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Итак, для начала подготовьте все нужные продукты для приготовления салата "Африка" с киви и курицей.
Сварите куриное филе в подсоленной воде, минут 15 после закипания. Долго не варите, в противном случае грудка будет сухой и невкусной.

Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки и выложите первым слоем.

Киви очистите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите на курицу.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, отделите белки от желтков, белки нарежьте на кусочки и выложите на киви.

Смажьте майонезом, по желанию посолите.

Затем выложите слой тертого сыра.

Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки, выложите на сыр.

Затем выложите морковку по-корейски и смажьте майонезом.
СОВЕТ! Чтобы удобно было кушать салат, нарежьте морковь по-корейски помельче.

В завершение посыпьте тертым на мелкой терке яичным желтком, украсьте по своему вкусу.

Слоеный салат «Африка» с курицей и киви готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Рубрика рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Да курицу лучше копченную