![]() |
Колбаса копченая - 60 г
Капуста белокочанная - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Огурцы маринованные - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам - ведь в нем все сбалансировано.
Даже если вы стараетесь не есть колбасу - в салате она занимает не такой большой объем, чтобы навредить, и вполне уравновешивается клетчаткой капусты, а в сочетании с кислотой огурчика и сладостью болгарского перца получается замечательный вкусовой букет, оттеняемый ароматом укропчика.

Приготовьте следующие продукты.

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, хорошо ее помните до мягкости. Соломкой нарежьте колбасу и огурцы, кубиком - перец. Все выложите на тарелку горками.

Очистите парочку зубчиков чеснока.

Раздавите чеснок чеснокодавилкой и смешайте с майонезом.

Заправьте салат майонезом с чесноком.

Перед самой подачей салат из свежей капусты с копченой колбасой перемешайте с заправкой.

Добавьте мелко нарезанный укроп. Подавайте сразу.

Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий