E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Карнавал»

Салат «Карнавал»

Салат "Карнавал" можно приготовить в салатнике, я сделала салатик в двух пиалках - это 4 порции. Если хотите салат на большее количество порций, просто удвойте продукты для салата. Салат получается очень вкусным, пикантным и нежным. Такой салатик можно приготовить не только на праздничный стол, но и для повседневного ужина или перекуса.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Сыр колбасный - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3 ст.л.

  • 117 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 37 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для слоеного салата «Карнавал». Свёклу и яйца предварительно сварить и остудить. Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить.

Фото 1


Крабовые палочки мелко нарезать.

Фото 2


Выложить на дно салатников крабовые палочки. Яйца почистить.

Фото 3


Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Перемешать.

Фото 4


Смазать майонезом слой крабовых палочек, слегка утрамбовать.

Фото 5


Яйца натереть на терке и выложить следующим слоем.

Фото 6


Смазать яичный слой майонезом.

Фото 7


1/2 часть копченого сыра натереть на терке и выложить поверх яиц.

Фото 8


Свёклу почистить и натереть на терке. Выложить свёклу следующим слоем.

Фото 9


Смазать свекольный слой майонезом и слегка утрамбовать. Оставить салат в холодильнике на пару часов.

Фото 10


Вторую часть сыра натереть на мелкой терке и выложить пышной шапкой поверх салата.

Фото 11


Подать вкусный и яркий салат «Карнавал» к столу.

Фото 12


Приятного аппетита!


Салат «Карнавал», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (20 мин.)