Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром

Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром

Слоеный салат из самых ходовых "праздничных" продуктов, заправленный майонезом (промазан каждый слой). Желательно пропитать в течение часа.
Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Плавленый сыр - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.

Свежие огурцы - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К173 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.


Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.


Крабовые палочки разморозить и нарезать как можно более мелко. Выложить палочки поверх сыра.


Смазать слой палочек майонезом.


Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на терке со средними ячейками. Выложить яйцо следующим слоем. Наложить майонезную сеточку.


Свежий ароматный огурец натереть на терке, отжать из него лишнюю жидкость и выложить поверх яйца.


Завершающий слой - консервированная кукуруза. Настоять салат часик и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Крабовый салат «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить