Яйцо — 1 шт.
Морковь — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крабовые палочки — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Зеленый горошек консервированный — 70-100 г
Петрушка — веточка (для украшения)
Для салата «Принцесса на горошине» нам понадобятся яйца, крабовые палочки, морковь, сыр, майонез, ну и горошек консервированный, конечно же.
Морковку и яйцо мы сварим, а остальные ингредиенты в предварительной подготовке не нуждаются.
Очищенную морковку нарежем кубиками, крабовые палочки нарежем так же, а сыр натрем.
Лук мелко нарежем, яйца измельчим.
Выкладываем ингредиенты слоями. Сначала - крабовые палочки. Каждый слой будем промазывать майонезом.
Далее выкладываем яйца и лук. Яйца можно посолить и поперчить.
Промазываем майонезом.
Выкладываем горошек.
Затем - морковь, чуть присолим.
По центру выкладываем горошек. Я для этого использую гарнирное кольцо меньшего размера.
По краям выкладываем тертый сыр. Снимаем кольца.
Украшаем салат произвольным образом и ставим в холодильник на пару часов для пропитывания.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария