![]() |
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Крабовые палочки - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Мадагаскар» подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Почистить лук, нарезать его кубиками и замариновать с сахаром и уксусом. Сахара достаточно пару щепоток и столовую ложку уксуса.

Сварить до готовности яйца, очистить скорлупу. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с маринованным луком.

Варёные яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на тёрке.

Начинаем сборку салата. На дно креманок выложить грибы с луком, покрыть майонезом и выложить белки. Нанести немного майонеза и посолить.

Далее выложить консервированную кукурузу и покрыть её майонезом.

Измельчить крабовые палочки и желтки, перемешать. Выложить последним слоем. По желанию этот слой тоже можно посолить.

Перед подачей салат «Мадагаскар» можно украсить по вкусу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий