![]() |
Печень трески - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все нужные продукты для салата с печенью трески и грибами (шампиньонами). Куриные яйца сварите вкрутую заранее.

Листья салатного микса нарежьте мелко или порвите руками, сложите в салатник.

Свежий огурец помойте и нарежьте небольшими кусочками, положите в салатник.

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте мелко, положите в миску.

Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Луковицу почистите и также мелко нарежьте.

Достаньте печень трески из масла, разомните вилкой или нарежьте небольшими кусочками. Положите в салатник.

На растительном масле в течение 4-5 минут обжаривайте грибы с луком, после положите их в миску.

Заправьте небольшим количеством растительного масла, по желанию добавьте соль, хотя печень трески сама по себе соленая. Все перемешайте.

Готовый салат с печенью трески и грибами можно подавать сразу или же чуть позже.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий