Подготовьте все продукты для салата из печени трески со свежим огурцом. Картофель и яйца предварительно отварите до готовности. Яйца я всегда отвариваю не дольше 8-9 минут, на мелкий картофель часто требуется от 15 до 20 минут.

Фото 1
Листовой салат помойте под проточной водой, стряхните всю воду, промокните салат салфетками, старайтесь убрать всю воду по максимуму. Порвите латук руками, выложите на дно тарелки, в которой планируете подавать салат.

Фото 2
Картофель очистите от кожуры, нарежьте четвертинками, выложите на салат.

Фото 3
Очистите от скорлупы яйца, нарежьте их также четвертинками, разложите по верху салата.

Фото 4
Тщательно слейте масло с консервов, нарежьте печень маленькими кусочками, разложите по салату.

Фото 5
Свежий огурец нашинкуйте тоненькими ломтиками с помощью овощечистки, сверните каждый ломтик трубочкой, выложите огурец на салат. Сбрызните все оливковым маслом и уксусом по вкусу, чуть посолите и поперчите.

Фото 6
Салат из печени трески со свежим огурцом готов! Подавайте после приготовления к столу немедленно.

Фото 7
Сытный и полезный. Очень вкусный, рекомендую.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария