Подготовьте продукты для салата из печени трески с маринованными огурцами. Помойте картофель и яйца под проточной водой, переложите в сотейник, поставьте вариться. Картошка обычно готова за 15-20 минут, яйца занимают 8-10 минут времени. Остудите, очистите. Также помойте листовой салат и вытрите его бумажными полотенцами.

Фото 1
Картофель и яйца нарежьте крупным кубиком, переложите в глубокую миску.

Фото 2
Срежьте хвостики на маринованных огурцах, нарежьте огурцы чуть меньшим кубиком, нарубите зеленый лук, добавьте к картофелю.

Фото 3
Порвите латук руками, также добавьте его к остальным ингредиентам, чуть посолите и поперчите, заправьте любимым растительным маслом, аккуратно перемешайте.

Фото 4
Выложите приготовленный салат на тарелку, в которой будете его подавать, сверху положите нарезанную кусочками печень трески и сразу же подавайте к столу.

Фото 5
Чуть-чуть полейте салат лимонным соком.

Фото 6
Очень вкусный салат из печени трески с маринованными огурцами готов.
Приятного.