Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной мякотью, усилить деликатный вкус оливками, небольшим количеством репчатого лука и подавать в виде сальсы с соленым крекером, тонкими лепешками или подсушенным хлебом.
Возьмем продукты по списку: печень трески в масле, авокадо, лук, рисовый уксус, острый перец, соль, оливки.

Фото 1
Измельчаем луковицу и оливки.

Фото 2
Раздавливаем печень трески (масло стряхиваем или убираем салфеткой).

Фото 3
Отделяем мякоть авокадо от кожуры, также перетираем или нарезаем мелко-мелко.

Фото 4
Сбрызгиваем рисовым или другим натуральным уксусом (подходит и сок лимона).

Фото 5
Перемешиваем нарезку, солим, перчим по вкусу.

Фото 6
Подаем салат с авокадо и печенью трески сразу — приятного перекуса!

Фото 7

Фото 8