Печень трески консервированная - 150 г
Персик консервированный - 8 половинок
Яйцо куриное - 4 шт
Лук красный - 50 г
Майонез - 1,5 ст. л.
Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Готовится салат с печенью трески и персиком совершенно несложно, и главное в нём - это наличие необходимых ингредиентов.
Если яйца вы отварили заранее, то времени на приготовление салата уйдёт ещё меньше. За 5 минут вкусное и необычно блюдо будет готово. Итак, яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.
Если у вас нет в наличии красного лука - не страшно. Подойдёт обычный репчатый лук. Лук надо очень мелко нарезать: чем мельче, тем лучше. Но не прокручивайте его в блендере в кашицу, иначе салат будет горчить. Добавьте лук к яйцам.
Теперь выньте из масла печень трески и нарежьте средними кусочками. Добавьте в салат.
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Последний и самый сочный штрих - добавьте в блюдо нарезанные кубиками консервированные персики. Ещё можно посыпать эту вкуснятину зелёным луком или любой другой зеленью.
Аккуратно перемешайте салат ложкой так, чтобы салат не превратился в "кашу". Персики и печень трески - очень нежные.
Салат можно пробовать!
Ещё одно фото салата с печенью трески и персиком.
Подборка рецептов
Подборка рецептов