E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с салатом из печени

Тарталетки с салатом из печени трески

Сытный и вкусный салат из печени трески, яиц, горошка и маринованных огурцов украсит любой праздничный стол. Подайте его в порционных тарталетках, украсив их по своему желанию. Только наполняйте тарталетки салатом перед самой подачей на стол, а к украшению тарталеток приобщите всех членов семьи - пусть фантазируют и экспериментируют!

Ингредиенты

Консервированная печень трески - 1 банка

Консервированный горошек - 1 банка

Яйца - 4 шт

Маринованные огурцы - 3 шт

Зеленый лук - 3 пера

Свежий укроп - 3 веточки

Песочные тарталетки для салата - 16 шт

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

  • 105 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов
117 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовьте необходимые продукты. Из печени трески и консервированного горошка слейте жидкость.

Фото 1


Печень трески нарежьте кубиками.

Фото 2


Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Желток двух яиц отложите для украшения тарталеток, остальные яйца нарежьте кубиками.

Фото 3


Желток натрите на мелкой терке.

Фото 4


Огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Фото 5


Зеленый лук и укроп промойте под холодной водой, просушите и мелко нашинкуйте.

Фото 6


Соедините в салатнике печень трески, яйца, огурцы и зелень. Добавьте половину банки горошка, другая половина понадобится для украшения тарталеток. Посолите по вкусу, по желанию добавьте щепотку черного молотого перца. Заправьте салат 1-2 столовыми ложками майонеза и аккуратно перемешайте. Много добавлять майонеза не советую, так как печень трески сама по себе достаточно сочная и жирная.

Фото 7


Наполните тарталетки салатом и украсьте консервированным горошком и тертым желтком.

Готовим новогодние тарталетки с печенью трески
Фото 8


Вкусного вам застолья! И счастливого Нового Года!

Тарталетки с салатом из печени трески рецепт
Фото 9


Тарталетки с салатом из печени трески, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Никульская
Спасибо за рецепты
Нравится
(0)
ответить
Никульская, благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Костяника Новичок
Здравствуйте, Ната! Как на вас можно подписаться? Нет кнопки...
Нравится
(0)
ответить
Костяника, к сожалению, Ната на данный момент не публикует рецепты, поэтому кнопки нет. Все рецепты автора вы можете посмотреть в профиле!
Нравится
(1)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо!!!))
Нравится
(0)
ответить
Замечательные тарталетки!
Нравится
(0)
ответить
Такие милые тарталетки:) И конечно же, очень вкусные))
Нравится
(0)
ответить
какая симпатичность )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)