Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Костяника
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
26.09.2025
в
12:45:35
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.12.2024
в
0:44:16
Татьяна, пробовала по рекомендациям комментаторов в других группах. Говорили, что тогда салат не рассыпается и вкус другой. Мне вкус не показался другим. Рассыпчатость зависит, на мой взгляд, от того, какого размеры кусочки в салате. Чем крупнее, тем больше рассыпается. Кто-то режет, кто-то трёт на тёрке. Мне нравится на самой мелкой тёрке
от
03.12.2024
в
0:35:39
Юлия, тоже всегда так делаю. Прямо мой рецепт))
от
03.12.2024
в
0:33:29
Аймкук, тоже так считаю
от
29.05.2021
в
11:01:46
Спасибо! Очень красиво! :hearth:
от
09.05.2021
в
9:18:27
Галюша , Спасибо огромное! Будем искать, как говорится)
Книга рецептов
Профитроли с творожным сыром
Салат из утки с нектарином и инжиром
Суп с рисом и вермишелью
Мясо по-сербски
Хот-дог с яйцом и сосиской
Галета без глютена
Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде
Луковый суп с плавленым сыром
Салат в блинах (идея для подачи любого салата)
Салат «Бархатный» с крабовыми палочками
Комментарии