Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Мясо по-сербски

Мясо по-сербски

Нежное и вкусное мясо в замечательном соусе из овощей и специй хорошо сочетается с любым гарниром. Традиционное блюдо сербской кухни, которое готовят из свинины или говядины. Подают к столу, посыпав нарезанной зеленью.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка молотая - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К168 кКал / 100 г
  • Б → 8.5
  • Ж → 13.85
  • У → 2.26
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте мясо до золотистой корочки.


Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду не мойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду.


Жарьте 4-5 минут, периодически перемешивая.


Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте произвольно. Добавьте к луку.


Чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с овощами.


Жарьте, перемешивая, 3-4 минуты.


Добавьте к овощам жареную свинину.


Посолите, поперчите, насыпьте паприку. Налейте в сковороду воду.


Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами 40-45 минут, до готовности.


Ароматное, вкусное мясо в соусе по-сербски готово.




Мясо по-сербски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Обалденный вариант!:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо родная!!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки