Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.

Фото 1
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2
Обжарьте мясо до золотистой корочки.

Фото 3
Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду не мойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду.

Фото 4
Жарьте 4-5 минут, периодически перемешивая.

Фото 5
Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте произвольно. Добавьте к луку.

Фото 6
Чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с овощами.

Фото 7
Жарьте, перемешивая, 3-4 минуты.

Фото 8
Добавьте к овощам жареную свинину.

Фото 9
Посолите, поперчите, насыпьте паприку. Налейте в сковороду воду.

Фото 10
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами 40-45 минут, до готовности.

Фото 11
Ароматное, вкусное мясо в соусе по-сербски готово.

Фото 12

Фото 13

Фото 14
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария