![]() |
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Паприка молотая - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте мясо до золотистой корочки.

Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду не мойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду.

Жарьте 4-5 минут, периодически перемешивая.

Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте произвольно. Добавьте к луку.

Чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с овощами.

Жарьте, перемешивая, 3-4 минуты.

Добавьте к овощам жареную свинину.

Посолите, поперчите, насыпьте паприку. Налейте в сковороду воду.

Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами 40-45 минут, до готовности.

Ароматное, вкусное мясо в соусе по-сербски готово.



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий