![]() |
Рулька - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Соевый соус - 120 мл
Гвоздика - 5 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде.

Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде.

Промойте свиную рульку под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Выложите мясо на сковороду к луку и моркови, влейте воду так, чтобы она покрывала мясо, больше чем на половину. Добавьте лавровый лист, соль и гвоздику. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите мясо около 60 минут.

Затем переверните рульку, тушите ещё 50-60 минут. Периодически проверяйте уровень жидкости и при необходимости доливайте немного воды, чтобы мясо не пересохло.

В небольшой миске смешайте соевый соус и черный молотый перец.

Примерно за 15 минут до готовности достаньте лук и морковь. Добавьте соевый соус. Перемешайте содержимое сковороды, чтобы соус равномерно распределился. Продолжайте тушить свиную рульку на сковороде без крышки, чтобы жидкость немного выпарилась, а соус загустел. В течение этого времени рульку несколько раз переверните.

Готовая рулька должна быть мягкой и легко отделяться от кости. Выложите мясо на тарелку, украсьте оставшимися овощами и полейте соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий