Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Рулька в медово-горчичном соус

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Если вы обожаете свиную рульку на воскресный ужин, но не знаете, как вкусно ее приготовить, тогда обязательно попробуйте по этому рецепту. Невероятно вкусный маринад-соус и мягкое, сочное мясо не оставят равнодушным ни одного любителя этого продукта. Единственное, чем советую запастись, так это холодным пивом, оно к такому блюду будет очень кстати.
Оглавление

Ингредиенты

Рулька свиная - 1,5 кг

Горчица - 2 ст.л.

Мед - 30 г

Томатный соус - 60 г

Уксус винный белый - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - веточка

Соль - 1,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • К271 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для запекания свиной рульки в медово-горчичном соусе в духовке. Рульку помойте, обсушите, при необходимости осмолите над газовой конфоркой и зачистите остатки ворса острым ножом.


Всыпьте к рульке соль, перец и розмарин. Также мелко порежьте и добавьте крупный зубчик чеснока.


Дальше положите не слишком острую горчицу, томатный соус любимого производителя и мед.


Всыпьте приправу для мяса, какая вам больше нравится.


Тщательно натрите рульку всеми соусами и специями, оставьте мариноваться минимум на час. Спустя время влейте в противень немного воды, накройте его фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа. Дальше снимите фольгу и запекайте свиную рульку в медово-горчичном соусе в духовке еще час минимум без конвекции.


Спустя время сочную и очень вкусную голяшку можно подавать к столу.


Рулька в медово-горчичном соусе в духовке готова. Очень вкусная и ароматная, рекомендую.


Приятного.


Рулька в медово-горчичном соусе в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
37 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
marascha Новичок
Спасибо, за рецепт. F винный уксус для чего указан в ингредиентах?
3
ответить
обалденная рулька!:fire::fire::fire:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина, мерси) блин, а как же это вкусно и сытно:smile::laughcry:
0
ответить
ух, какая аппетитная!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
ulka86, спасибо:hearth:
0
ответить