В данной подборке наши авторы делятся рецептами свиной рульки, запеченной в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиную рульку в духовке вкусно!
Свиная рулька - 1.5-2 кг
Пиво темное - около 1 литра
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Чеснок - 0,5 головки
Соль - по вкусу
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кумин(или тмин) - 1 ч.л.
Зелень - пучок
Корень петрушки - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Рулька свиная - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец горошком - 10 шт;
Лавровый лист - 4 шт;
Перец молотый - 1 ч.л;
Паприка молотая -1 ч.л;
Чеснок молотый - 1 ч.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Соль 1-2 ст.л.
Свиная рулька - 1 шт.
Пиво - 400 мл
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец острый - 1 шт. (по желанию)
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Квашеная капуста - 300 г
Тмин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свиная рулька - 800 г
Картофель - 950 г
Маринад для рульки:Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Смесь для картофеля:Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 4-7 зубчиков
Лавровый лист – 3 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Свиная рулька - 1500 г
Соль, специи - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3-4 шт.
Рулька - 1300 г
Горчица - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Соевый соус - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль
Рулька свиная - 1,5 кг
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 30 г
Томатный соус - 60 г
Уксус винный белый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - веточка
Соль - 1,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Свиная рулька - 3 шт.
Картофель - 500 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Пиво светлое - 300 мл
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)
Маринад - 100 г
Свежая свиная рулька - 1 шт.
Чеснок - 4-5 дольки
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный горошком - 4 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ст.л.
Свиная рулька - 1 шт. (850 г)
Картошка - 1 кг
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Свиная рулька - 2000 г
Луковая шелуха - 1 горсть
Чеснок - 1-2шт.
Соль - 3-4 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 7-10 шт.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Душистый перец - 3 шт.
Вода - около 3 л
Свиная рулька - 1 шт. (1,5 кг)
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 5 штук
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 1 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - для варки
Рулька свиная: 1 кг;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 1 головка;
Душистый перец: 4-5 горошины;
Лавровый лист: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки.
Рулька свиная - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Рулька – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Лук – 1 головка
Лавр – 2 листа
Черный перец – 4-5 горошин
Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для 2 этапа - Маринование:Пиво темное – от 0,5 л
Перцы острые – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Для 3 этапа – Запекание:Мёд – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло – для формы
Капуста квашеная – от 0,5 кг
Картофель – от 5 шт.
Свиной рябчик - 500 г
Горчица - 20 г
Чернослив - 40 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Вода - примерно 400 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Рулька свиная - 1 шт. (1400 г)
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный или винный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу