Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И вот наконец приготовил, получилась она у меня очень вкусной, мясо буквально отваливается от костей и такая сочная ...

Фото 1
Свиную рульку вымыть в прохладной воде.

Фото 2
Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и варить до закипания. Затем слить воду, налить новую и поставить вариться на огонь.

Фото 3
Морковь очистить и крупно нарезать, очистить 6-8 зубчиков чеснока, репчатый лук очистить крупно порезать. Приготовить лавровый лист и душистый перец.

Фото 4
Добавить овощи в кастрюлю с мясом, добавить 2 чайные ложки соли и варить 2-2,5 часа.

Фото 5
Отваренную свиную рульку хорошенько смазать горчицей и нашпиговать мелко нарубленным чесноком. Духовку разогреть до 160 градусов и убрать форму в нее на 2 часа.

Фото 6
Вот такая рулька у меня получилась.

Фото 7
Мясо нарезать порционными кусочками и подавать с квашенной капустой и любым гарниром.

Фото 8
Приятного аппетита!
Запекаю в духовке 2-2,5 часа без предварительной варки. Но мариную сутки. Получается отлично! Мягкая
Поставил варить..