![]() |
Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.

Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок.

В небольшой миске смешайте соевый соус, горчицу, мед, черный молотый перец. Из дольки лимона выдавите сок, добавьте к маринаду. По желанию посолите.

Смажьте рульку получившимся маринадом. Оставьте промариноваться на 1-2 часа.

Поместите рульку в аэрогриль и установите температуру 180 градусов. Запекайте свиную рульку в аэрогриле 1 час. Затем переверните и запекайте еще примерно 40-50 минут.

Готовую рульку подавайте горячей. По желанию можете украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий