![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из свинины на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мясо (свинина) - 400 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь - 5 см корня
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус (9-%) - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.

Свинина мякоть - 800 г
Сливки или молоко - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Мука - для панировки до 0,5 стакана
Панировочные сухари - 1-1,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Перцы молотые - по желанию
Соль - по вкусу

Свинина (или говядина) - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Перец горький - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Масло растительное - по необходимости

Свинина – 600 г
Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды
Мука пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – по необходимости
Сливочное масло – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
По желанию:Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 0. 5 ч.л.
Карри – по желанию

Стейк свиной - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Травы - по вкусу

Мясо - 300 г
Капуста свежая - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Острый перец, специи - по вкусу

Свинина вырезка - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 6 ст.л.

Свинина – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г

Мясо (свинина или другое) - 800 г
Помидоры - 2-4 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 1 головка
Сметана или сливки - 150 мл
Мука - около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Свинина – 500 г
Крупа гречневая – 1 стакан
Репчатый лук – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Сушеные травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 ст.л.
Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу
Вода - 350-500 мл (по необходимости)

Свинина - 500 г
Ананасы консервированные - 300 г
Соус соевый - 100 мл
Кетчуп - 4 ст.л.
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Петрушка - по вкусу

Свинина мякоть - 700 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Свинина отбивная - 300 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Зелень - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - для жарки

Свинина - 300 г
Соль - 2-3 щепотки
Молотый черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Панировочный сухари Панко - 50 г
Мука - 50 г
Масло растительное - по вкусу

Свинина - 0,5 кг
Масло растительное - 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Хрен - 4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 4 ч. л.
Орех мускатный
Соль

Мука пшеничная - 315 г
Вода - 175 мл
Начинка мясная:Фарш мясной - 250-300 г
Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л.
Кумин молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Корень имбиря - 5 см
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль - 0.25 ч.л.
Начинка овощная:Капуста пекинская/савойская - 300-400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное или кунжутное масло - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок( маленький)
Для работы с тестом:Растительное масло - по необходимости + для жарки
Соль - 0.5 ч.л.

Свиная вырезка - 350 граммов;
Кунжутное семя;
Растительное масло - 2 ст.л.
Маринад:Чеснок - 1 зубчик;
Соевая паста - 1 ч.л;
Соевый соус- 4 ст.л;
Мед - 1 ст.л;
Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;
Красный молотый перец - 0.5 ч.л;
Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;
Кунжутное масло - 2 ст.л;
Соевая паста - 1ч.л.

Горох - 1,5-2 стакана
Свинина - 600 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Итальянские травы с паприкой - 1,5-2 ч. л.
Соль - по вкусу

Мясо свинины - 300 г
Лук - 150 г
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль
Перец

Свинина (вырезка) - 300 г
Рисовая лапша - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук зеленый - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Соевый соус - 2 ст.л.
Соевый соус сладкий - 1 ст.л.
Соус чили - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка
Масло растительное - 3 ст.л.

Свинина (стейк) - 400-500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см

Мука пшеничная - 3,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Рис - 1 стакан (по вкусу)
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Зеленый лук - 2 стебля
Для 1 порции соуса:Вода или бульон - 5 ст.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Саке или белое вино - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

Свинина/говядина - 500 г
Лепешка тортилья - 4 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Пережаренные бобы - по желанию
Сыр - 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи - 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый/кайенский - по вкусу
Паприка - по вкусу
Кумин молотый - по вкусу

Лаваш - 2 шт.
Фарш свиной - 250 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Твердый сыр - 170 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень свежая - 5-6 веточек
Соль - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Масло для жарки - 2 ст.л.

Рисовая бумага - 4-6 листов
Фунчоза - 10 г
Свинина - по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Зеленый лук - 1/2 пучка
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для соуса:Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - по вкусу
Томатное пюре (можно кетчуп) - 50 мл

Говядина - 150-200 г
Свинина - 150-200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Грибы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец и соль - по вкусу

Свинина (блинчик без сала) – 900 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1/2 головки
Соль – по вкусу
Молочный батон – 150 г
Молоко – 100 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – для жарки
Тертые сухари – 200 г
Мука – 2 ст.л.

Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи, травы - по вкусу






