Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Блюда из свинины и кабачков

Блюда из свинины и кабачков

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из свинины и кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-французски с овощами в духовке
Свинину нарезают, отбивают молоточком, смазывают майонезом, посыпают нарезанными овощами и тертым сыром, запекают в духовке до готовности.
50 мин
6

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Кабачок - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Твердый сыр - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.
45 мин
11

Ингредиенты:

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Репа с мясом в духовке
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же,...
60 мин
4

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Овощное рагу с мясом
 Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
393

Ингредиенты

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с кабачками
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
55

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рагу из свинины с картошкой
 Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом оно особенно актуально когда свежих овощей великое множество. Овощи можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
43

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по желанию

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Шашлык из свинины с овощами в духовке
Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким шашлыкам идёт гарнир из кабачков, горошка и моркови. Вкус шашлыка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
25

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 1 щепотка

Кабачки - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Зелёный горошек - 160 г

Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тигадегена
Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо из мяса и овощей с добавлением арахисовой пасты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
56

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Арахисовая паста - 100 г или по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - около 1 стакана

Смесь острых перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень

Рис

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
22

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Черниговский борщ в мультиварке
Готовить борщ в мультиварке непросто. Если на плите мы можем одновременно задействовать все четыре конфорки для приготовления (на одной - готовить бульон, на второй — тушить свеклу, на третьей —...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
25

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) — 400 г

Картошка (вес без кожуры) — 200 г

Капуста — 200 г

Кабачки — 80 г

Вода — 2,5 л

Помидоры — 150 г

Яблоки кислые — 65 г

Фасоль — 35 г

Свекла — 180 г

Лук — 80 г

Морковь — 80 г

Жир свиной — 50 г

Томатная паста — 50 г

Кислота лимонная — 1,5 г

Сметана — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пуктяй (корейский суп)
Возьмите все необходимые продукты для приготовления корейского супа пуктяй. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом и остальными овощами. Разогрейте в казане немного постного рафинированного масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
47

Ингредиенты

Паста соевая тяй - 1 ст.л.

Свинина - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Перец острый - по вкусу

Помидор - 100 г

Кабачок - 100 г

Зелень - для подачи

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареное мясо с овощами и грибами
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
32

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу со свининой
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
22

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с кабачками в духовке
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным. Вторые блюда бывают сложны и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
22

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Кабачок - 250 г

Паста томатная - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень, соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
17

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Свиной шашлык с овощами на углях
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
13

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Кабачки - 2 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Приправа для шашлыка - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Кудрявая петрушка - на подачу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Мясо по-французски с кабачком
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению выбирайте свинину, говядину или птицу, тут нужна мякоть (филейная часть). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
16

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 150 г

Лук - 50 г

Майонез - 50 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
11

Ингредиенты

Кабачки круглые - 1 кг

Свинина - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рагу с мясом и картошкой в казане
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
24

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачки с мясом и картошкой в горшочках
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шукрут с кабачками и картошкой
Шукрут - блюдо эльзасской кухни, представляющее собой тушеную квашеную капусту с различными видами мяса, колбасок и овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Свинина - 300 г

Колбаски острые - 3 шт.

Свинина копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - для жарки

Бульон куриный - 200 мл

Пиво любое (по желанию) - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 1 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Запеканка из кабачков со свининой в духовке
Обжарить на масле кабачки и мясо. В форму выложить часть кабачков, мясо и оставшиеся кабачки, залить смесью яиц и сметаны. Запекать полчаса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Кабачки - 2 шт.

Сметана - 100-120 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60-70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Булгур со свининой и овощами
Нарезаем все ингредиенты и обжариваем их на сковороде. Добавляем булгур, заливаем водой и готовим блюдо до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Свинина - 180 г

Кукуруза - 70 г

Кабачки - 100 г

Морковь - 80 г

Лук - 50 г

Шампиньоны - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рагу из свинины, молодого картофеля и кабачка
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Перцы фаршированные мясом и горошком
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с копчеными пятачками и гречкой
Копченые пятачки считаются деликатесом, их часто покупают в качестве закуски к пиву. Они чем-то напоминают ушки, только с минимальным количеством хрящиков, а кому-то похожи на язык, только они намного дешевле....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
1

Ингредиенты

Свиные пятаки копченые - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Гречка - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кабачки с мясом в казане
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с мясом в казане. Лук нарежьте кубиком или недлинной соломкой, чили и чеснок измельчите. Кабачки молодые, кожицу и семечки я не удаляю, но если кабачок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 6-8 зубчиков

Чили перец - 2 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из свинины с кабачками (с подливкой)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
27

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Тансуюк
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике. Соберите ингредиенты для приготовления корейского...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
8
30

Ингредиенты

Свинина (филе) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ананас - 200 г

Огурец/кабачок - 150 г

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Маринад для мяса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Имбирь - 7-10 г

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Для кляра:

Крахмал кукурузный - 90 г

Вода холодная - 180 мл

Яйцо (белок) - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Вода холодная - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Уксус 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кавказский лагман
Соберём продукты для приготовления кавказского лагмана. Я использовала свинину, но также можно взять баранину, желательно молодую, или говядину. Лапшу я взяла готовую. Из специй у меня - зира и приправа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец острый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лапша для лагмана - 500 г

Масло растительное - для жарки

Приправа, соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречневая лапша со свининой и овощами
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду. Мясо нарезать полосками. Разогреть масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 1/3 шт.

Лапша гречневая - 80 г

Перец чили (по желанию) - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Соба со свининой и овощами
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо. Лучше всего использовать свиную корейку, она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
27

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
13

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Басма в казане на костре из свинины
Для приготовления варианта басмы в казане на костре из свинины соберите ингредиенты по списку к рецепту. Укажу обязательные и дополнительные, которые считаются по желанию, но вообще не лишние. Свинина подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
3

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Свинина – 1-1,3 кг

Капуста – 0,8-1 кг

Лук репчатый – 0,7-0,8 кг

Картофель – 0,6-0,8 кг

Морковь – 0,2-0,3 кг

Чеснок – 1-2 головки

Масло или жир – 50 мг

Специи «для басмы» – 1-1,5 ч.л.

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Дополнительные – добавленные:

Помидоры – 4-5 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Кабачок мини – 2 шт.

Дополнительные – по желанию:

Баклажаны – 1-2 шт.

Айва – 1 шт.

Перец острый – 1 шт.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Корейский суп с кабачком
Соберите продукты для приготовления корейского супа с кабачком и свининой. Вместо свинины можно взять говядину. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а "постарше" - очистить от кожуры и семечек. Вместо перьев...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
21

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок (50-70 г)

Перец сладкий - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Мегрельская аджика - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу в афганском казане с мясом
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. Почистите чесночные зубчики. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулька с овощами в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке. Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Рулька свиная - 700 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с квашеной капустой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом с кабачками
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
9

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гнезда из кабачков с фаршем
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
13

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г

Мука пшеничная - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Аджика из кабачков (8)Аджика из кабачков и помидоров на зиму (5)Аджика из кабачков с томатной пастой (3)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Анкл бенс из кабачков на зиму (2)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блины из кабачков (11)Блины из свиной печени (3)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из кабачков, баклажанов с сыром (3)Блюда из болгарского перца и кабачков (125)Блюда из гречки со свиным фаршем (4)Блюда из кабачков (33)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из кабачков и баклажанов в духовке (4)Блюда из кабачков и баклажанов в мультиварке (4)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и баклажанов на ужин (48)Блюда из кабачков и баклажанов с фаршем (14)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из кабачков и картошки (115)Блюда из кабачков и картошки в духовке (26)Блюда из кабачков и картошки для детей (14)