Свинина - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Квашеная белокочанная капуста - 500 г
Капуста белокочанная свежая - 250 г
Вода - 240 мл
Томатная паста - 0,75 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста свежая - 300 г
Картофель чищенный - 300 г
Свиная корейка - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Капуста свежая - 500 г
Свинина - 400 г
Томатная паста - 70 г
Вода - 350-400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майоран - по вкусу
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Зелень - по вкусу
Картофель - 5 шт.
Свинина - 460 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 200 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 350 мл
Томатная паста - 3-4 ст.л.
Капуста квашеная - 600 г
Ребра свиные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст. л.
Рёбра свиные (сырые) - 400 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)
Грудинка копчёная - 150 г
Капуста квашеная - 800 г
Капуста свежая - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры свежие - 300 г
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 200-500 мл