E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Репа с мясом в духовке

Репа с мясом в духовке

Вкусное и сытное блюдо из свинины и овощей для семейного ужина.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

  • 135 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, просто запечь репу с мясом было бы скучно, кроме того, она имеет очень специфический вкус и запах, поэтому в блюдо обязательно нужно добавить несколько овощных вкусов и ароматов, которые перебили бы репу. Это просто отличный ужин и готовится элементарно, попробуйте.


Возьмите продукты для приготовления репы с мясом в духовке. Чеснок, лук, морковь и репу почистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и мясом. Обсушите все бумажными полотенцами.


Нарежьте все овощи крупными кусочками, сложите в миску кабачок, баклажан, морковь и лук.


Добавьте капусту, репу и помидор для кислинки.


Нарежьте свинину кусочками 2x2 см, всыпьте приправы, добавьте соль, перец и постное масло.


Хорошенько все перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом и специями.


Переложите овощи и мясо в рукав для запекания, отправьте его в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Время от времени встряхивайте рукав, чтобы все ингредиенты блюда покрывались выделившимся соком.


Спустя время аккуратно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром, разложите запеченные в духовке репу с мясом и овощами по порциям и подавайте.


Отличный ужин! Приятного.


Репа с мясом в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Евгения
Идею взяла вашу, но не было всех ингредиентов. Вместо томата - болгарский перец, вместо кабачка - второй баклажан. Закинула в рукав и в духовку. Жду
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Евгения, тоже будет вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Какая ж она на вкус эта ваша репа...
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, после приготовления по консистенции как кабачок, с легким привкусом редьки, в рагу пропитывается всеми вкусами овощей и вкуса редьки не слышно. я когда ее чищу, мне вообще хреном пахнет
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, как все сложно
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, та не ,все проще пареной репы
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта