![]() |
Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло авокадо – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для блюда.

Очистить картофель, вымыть и просушить, нарезать крупными брусками. Брокколи разобрать на соцветия.

Переложить овощи в глубокую миску. Морковь очистить и нарезать крупными брусками, переложить морковь к овощам.

Луковицу очистить и нарезать кольцами, добавить к овощам.

Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать крупно и добавить в овощи.

Переложить овощи в фольгу, посыпать сухим чесноком, солью и молотым перцем, травами.

Сбрызнуть овощи маслом авокадо, лимонным соком.

Запечатать овощи в два слоя фольги и отправить в духовку. Запекать овощной микс 25-30 минут. Спустя время подавать овощи к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий