Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Овощи с грибами в фольге в дух

Овощи с грибами в фольге в духовке с травами и чесноком

Невероятно ароматный и полезный овощной гарнир (с грибами), который шикарно дополнит любое блюдо! А в пост и за полноценный обед сойдёт!
Оглавление

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Брокколи – 120 г

Шампиньоны – 100 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Масло авокадо – 1 ст.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К77 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для блюда.


Очистить картофель, вымыть и просушить, нарезать крупными брусками. Брокколи разобрать на соцветия.


Переложить овощи в глубокую миску. Морковь очистить и нарезать крупными брусками, переложить морковь к овощам.


Луковицу очистить и нарезать кольцами, добавить к овощам.


Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать крупно и добавить в овощи.


Переложить овощи в фольгу, посыпать сухим чесноком, солью и молотым перцем, травами.


Сбрызнуть овощи маслом авокадо, лимонным соком.


Запечатать овощи в два слоя фольги и отправить в духовку. Запекать овощной микс 25-30 минут. Спустя время подавать овощи к столу.


Приятного аппетита!


Овощи с грибами в фольге в духовке с травами и чесноком, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить