![]() |
Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г
Сливки (20-33% жирности) - 40 мл
Брокколи - 60 г
Цветная капуста - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить макароны с брокколи и цветной капустой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Макароны отварите в кипящей, слегка подсоленной воде до состояния полуготовности (около 5-6 минут после повторного закипания воды для пасты из твёрдых сортов пшеницы). Затем откиньте пасту на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сковороду с глубоким бортиком разогрейте на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и растопите сливочное масло.

Цветную капусту разрежьте на мелкие соцветия и обжарьте на масле несколько минут, периодически помешивая, до румяной корочки.

Затем влейте в сковороду жирные сливки и потушите пару минут, чтобы соус загустел.

Готовую пасту переложите в сковороду, добавьте сушёные травы, соль и перец по вкусу. Перемешайте и прогрейте пасту ещё минуту, после чего макароны с брокколи и цветной капустой готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий