Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Репа в фольге в духовке

Репа в фольге в духовке

Очень вкусная пряная репа, приготовленная в фольге в духовке.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 29 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Репа - 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К72 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Репа - это вкуснейший корнеплод, который, к сожалению, в нынешнее время не часто можно встретить на обеденном столе. Но при любом удобном случае я пытаюсь добавить его в наш рацион. Ведь он не только вкусный, но и полезный, а стоит копейки.


    Репу можно приготовить любыми способами. Её жарят, варят, парят, консервируют и запекают, а также добавляют в салаты, супы и рагу. Сегодня я предлагаю запечь репу в фольге в духовке. С добавлением растительного масла и ароматных трав блюдо получается удивительным на вкус. Подают его в качестве гарнира или же как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба, свежими овощами и зеленью.


    Итак, начнём!


    Для запекания репы в фольге в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.

    Фото 1


    Корнеплод тщательно вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.

    Фото 2


    Подготовленную нарезку переложить в глубокую миску, добавить специи и растительное масло. Тщательно перемешать.

    Фото 3


    Выложить репу на слой фольги и плотно закрыть, формируя своеобразный конвертик.

    Фото 4


    Отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекать до мягкости.

    Фото 5


    Вот и всё, вкусная, ароматная репа, запеченная в фольге в духовке, готова.

    Фото 6


    Переложить её на порционную тарелку и в горячем виде подавать на стол.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Репа в фольге в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Индира
    Почему у меня репа горькая получилась
    23
    Салима
    Индира, у меня тоже с горчинкой получилось, сейчас узнаю от чего
    0
    Инна
    Индира, вымачивать ее надо после нарезки, просто в воде или с солью, тогда горечь выйдет. 
    0