Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Репа в фольге в духовке

Репа в фольге в духовке

Очень вкусная пряная репа, приготовленная в фольге в духовке.
Оглавление

Ингредиенты

Репа - 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Репа - это вкуснейший корнеплод, который, к сожалению, в нынешнее время не часто можно встретить на обеденном столе. Но при любом удобном случае я пытаюсь добавить его в наш рацион. Ведь он не только вкусный, но и полезный, а стоит копейки.


Репу можно приготовить любыми способами. Её жарят, варят, парят, консервируют и запекают, а также добавляют в салаты, супы и рагу. Сегодня я предлагаю запечь репу в фольге в духовке. С добавлением растительного масла и ароматных трав блюдо получается удивительным на вкус. Подают его в качестве гарнира или же как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба, свежими овощами и зеленью.


Итак, начнём!


Для запекания репы в фольге в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.


Корнеплод тщательно вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.


Подготовленную нарезку переложить в глубокую миску, добавить специи и растительное масло. Тщательно перемешать.


Выложить репу на слой фольги и плотно закрыть, формируя своеобразный конвертик.


Отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекать до мягкости.


Вот и всё, вкусная, ароматная репа, запеченная в фольге в духовке, готова.


Переложить её на порционную тарелку и в горячем виде подавать на стол.


Приятного аппетита!


Репа в фольге в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 32 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Индира
Почему у меня репа горькая получилась
23
ответить
Салима
Индира, у меня тоже с горчинкой получилось, сейчас узнаю от чего
0
ответить
Инна
Индира, вымачивать ее надо после нарезки, просто в воде или с солью, тогда горечь выйдет. 
1
ответить