E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Фунчоза вок с овощами

Фунчоза вок с овощами

Такой вегетарианский вариант лапши вок придется по вкусу всем без исключения.

Хрустящие и сочные овощи с нежной стеклянной лапшой отлично подойдут на обед или легкий ужин.

Готовится просто и быстро. Овощи можно взять абсолютно любые, какие есть дома.

Эта порция - на одного-двух человек. Можно увеличить количество ингредиентов.

Соль и остроту, также регулируйте по своему вкусу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.

Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Бальзамик соус - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 139 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами.

Фото 1


Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Фото 2


Овощи нарезать соломкой.

Фото 3


Имбирь и чеснок мелко нарезать.

Фото 4


Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая.


Масло разогреть в воке до легкого дымка.


Обжарить чеснок, имбирь и перец чили.

Фото 5


Добавить овощи.

Фото 6


Через пару минут добавить соусы.


Перемешать.

Фото 7


Выложить лапшу.

Фото 8


Тщательно перемешать. Убрать с огня.


Дать лапше немного пропитаться.

Фото 9


Фунчоза вок с овощами готова.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Фунчоза вок с овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Овощи, правда, взяли другие, но спасибо за идею! Вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Отличный вариант
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)