![]() |
Такой вегетарианский вариант лапши вок придется по вкусу всем без исключения.
Хрустящие и сочные овощи с нежной стеклянной лапшой отлично подойдут на обед или легкий ужин.
Готовится просто и быстро. Овощи можно взять абсолютно любые, какие есть дома.
Эта порция - на одного-двух человек. Можно увеличить количество ингредиентов.
Соль и остроту, также регулируйте по своему вкусу.
Фунчоза - 50 г
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь свежий - 5 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамик соус - 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Овощи нарезать соломкой.

Имбирь и чеснок мелко нарезать.

Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая.
Масло разогреть в воке до легкого дымка.
Обжарить чеснок, имбирь и перец чили.

Добавить овощи.

Через пару минут добавить соусы.
Перемешать.

Выложить лапшу.

Тщательно перемешать. Убрать с огня.
Дать лапше немного пропитаться.

Фунчоза вок с овощами готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Коллекция рецептов




Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий