![]() |
Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом и сахаром хороши свежими, чуть остуженными после выпекания, вприкуску с молоком, чаем, кофе и другими напитками.

Тесто, если было заморожено, заранее оттайте. Разверните, нарежьте прямоугольниками одного размера.

Разложите начинку - творог.

Творог на слоеном тесте присыпьте сахарным песком.

Сложите тесто вдоль пополам, пряча начинку из творога с сахаром. Стыки теста плотно прижмите пальцами.

Выпекайте слойки с творогом на пергаменте или в подходящей огнеупорной форме порядка получаса, в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, до румяной корочки.

Немного остудив, подавайте сладкие слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом вприкуску с любимыми напитками.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий