Нам понадобятся такие продукты:

Фото 1
Дрожжи развести теплым молоком, добавив ложку сахара.

Фото 2
Вылить в емкость побольше и замесить тесто, добавив все оставшиеся ингредиенты.Накрыть тесто и дать ему подняться в теплом месте без сквозняков.

Фото 3
Приготовить начинку. Морковь натереть на терке, лук нарезать произвольно.

Фото 4
Капусту нашинковать.

Фото 5
Сначала поджарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.

Фото 6
Добавить капусту и налить стакан воды. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. Готовую начинку остудить.

Фото 7
Тесто разделить на одинаковые шарики.

Фото 8
Каждый шарик расплющить в лепешку, выложить в центр начинку.

Фото 9
Защипать края таким образом, чтобы в центре осталось открытое (расстегнутое) место.

Фото 10
Уложить готовые расстегаи на противень. Дать подойти 20 минут, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку выпекаться до золотистого цвета.

Фото 11
Готовые расстегаи сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.

Фото 12
Расстегаи с капустой готовы! Подавайте их с чаем ...

Фото 13
И еще одно фото ...

Фото 14
И еще...

Фото 15