Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Треугольники из лаваша с творогом и ягодами

Треугольники из лаваша с творогом и ягодами

Сытный и быстрый в приготовлении вариант завтрака.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист

Творог - 100 г

Варенье - 3 ч.л.

Ягоды - 50 г

Сливочное масло - 10 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К194 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть треугольники, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка.


    В рецепте я использую черную смородину и варенье из нее, но вы можете брать абсолютно любые ягоды. А варенье можно заменить на мёд. Если ягоды замороженные, то достаньте их заранее из холодильника.


    Подавайте такие треугольники со сметаной.


    Для приготовления треугольников из лаваша с творогом и ягодами возьмите следующие продукты.


    Лист лаваша разрежьте на 3 длинные полоски. Выложите на каждую по 1/3 части творога, варенья и ягод, чтобы получился треугольник, как на фото.


    Аккуратно загните треугольник с начинкой наверх. И продолжайте заворачивать до конца полоски.


    У вас должен получиться такой треугольник. Таким образом начинка окажется полностью запечатана.


    Растопите сливочное масло на сковороде, выложите треугольники швом вниз и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.


    Треугольники из лаваша с творогом и ягодами готовы. Приятного аппетита.


    Треугольники из лаваша с творогом и ягодами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить