Паста (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления макарон с капустой используйте следующие продукты.
Лук нарежьте на полукольца, а морковь натрите на крупной терке. Поджарьте овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками и добавьте в сковородку. Налейте 100мл воды, подсолите, накройте крышкой и тушите до готовности капусты (20-30 минут).
Отварите пасту в кипящей и подсоленной воде 6 минут.
Добавьте пасту в сковородку и готовьте еще 5 минут. Выключите огонь и дайте блюду немного настояться.
Паста с капустой готова.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов