![]() |
Паста (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления макарон с капустой используйте следующие продукты.

Лук нарежьте на полукольца, а морковь натрите на крупной терке. Поджарьте овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука.

Капусту нашинкуйте тонкими полосками и добавьте в сковородку. Налейте 100мл воды, подсолите, накройте крышкой и тушите до готовности капусты (20-30 минут).

Отварите пасту в кипящей и подсоленной воде 6 минут.

Добавьте пасту в сковородку и готовьте еще 5 минут. Выключите огонь и дайте блюду немного настояться.

Паста с капустой готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Коллекция рецептов
Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий