Ингредиенты для приготовления яичницы с солеными огурцами.

Фото 1
Свежее свиное сало нарежьте средними брусочками и выложите на разогретую сковороду.

Фото 2
Периодически помешивая, жарьте сало около 5 минут, до румяного цвета и достаточного выделения жира.

Фото 3
Тем временем очистите и нарежьте лук полукольцами, соленые огурцы - кружочками средней толщины (как на фото). Подготовленную нарезку выложите к салу.

Фото 4
Помешивая, жарьте ещё 5-6 минут, пока лук не станет мягким.

Фото 5
Затем аккуратно вбейте яйца и добавьте по вкусу соль.

Фото 6
Накройте сковороду крышкой и готовьте на минимальном огне до желаемой консистенции желтка. 4-5 минут - белок схватится, а желток останется жидким, 6-7 минут - белок и желток будут плотными.

Фото 7
Вот и всё, очень вкусная яичница с солеными огурцами готова. Переложите блюдо на порционную тарелку и в горячем виде подавайте на стол.

Фото 8
Приятного аппетита!